Coppa Italia, Cutrone trascina il Milan ai quarti: Samp ko ai supplementari

Getty Images

Una doppietta del giovane attaccante rossonero decide la gara del Ferraris, conclusasi sullo 0-0 al novantesimo

Una partita equilibrata e combattuta, quella andata in scena questo tardo pomeriggio tra Sampdoria e Milan e valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia. E alla fine, dopo 120 minuti di battaglia, sono stati i rossoneri a trionfare, guadagnandosi così l'accesso ai quarti. Protagonista assoluto l'attaccante Cutrone autore di una doppietta.

Al Ferraris sono stati i blucerchiati a cercare la via della rete con maggior continuità nel primo tempo, soprattutto con Quagliarella, Caprari e Ramirez, con i rossoneri che hanno risposto con Higuain. Ed anche nella ripresa sono stati i padroni di casa ad avere le occasioni migliori, ma il punteggio non si è sbloccato, trascinando il match ai tempi supplementari. E nell'overtime ci ha pensato Patrick Cutrone, da vero bomber, a regalare il passaggio del turno ai suoi realizzando una preziosa doppietta, sfruttando alla perfezione gli assist di Conti prima e di Calhanoglu dopo. Per Gennaro Gattuso, un buon viatico in vista della gara di Supercoppa Italiana contro la Juventus.