calcio

EURO U21, l’Inghilterra batte la Svezia di misura e si rilancia in classifica

L’Inghilterra U21 ha battuto, per 1-0, i coetanei della Svezia nella gara valevole per la seconda giornata del gruppo B (quello dell’Italia) della fase finale degli Europei di calcio di categoria. All’Ander Stadium di Olomouc...

L'Inghilterra U21 ha battuto, per 1-0, i coetanei della Svezia nella gara valevole per la seconda giornata del gruppo B (quello dell'Italia) della fase finale degli Europei di calcio di categoria. All'Ander Stadium di Olomouc meritata vittoria degli inglesini; di contro gli under 21 scandinavi, dopo il successo nel match d'esordio contro gli azzurrini, sono apparsi troppo rinunciatari. Nella prima frazione hanno sfiorato il gol prima Kane, che (al 27') in tuffo di testa, su cross di Jenkinson, ha mancato di poco il bersaglio, e poi Hughes, il quale (al 29') ha calciato a colpo sicuro da ottima posizione, vedendosi pero' respingere il tiro da Helander, autore di un intervento magistrale in spaccata. Nella ripresa, dopo una fase nella quale la Svezia sembrava in controllo, gli inglesini sono passati in vantaggio: all'85', sugli sviluppi di un corner, Lingard ha colpito con violenza dal limite dell'area, castigando Carlgren e i giocatori scandinavi.