Europa League, Valencia e Chelsea vincono in trasferta. Benfica, Joao Felix devastante

Gli altri risultati oltre ad Arsenal-Napoli

Nessun pareggio nelle gare di andata dei quarti di finale di Europa League. Oltre al successo per 2-0 dell'Arsenal sul Napoli, infatti, hanno vinto Chelsea, Valencia e Benfica. Per la squadra di Sarri un importante 1-0 fuori casa con lo Slavia Praga con colpo di testa nei minuti finali di Marcos Alonso; il Benfica è trascinato da uno strepitoso Joao Felix: il 19enne contro l'Eintracht (rimasto in dieci al 20' del primo tempo) fa tripletta e serve un assist per Ruben Dias. Il totale fa 4-2, i tedeschi restano in lizza per la qualificazione grazie alle reti in trasferta di Jovic e Paciencia. Il derby spagnolo fra Villarreal e Valencia è vinto 3-1 dai ragazzi di Marcelino: Cazorla ha risposto a Guedes nei primi 45', poi incredibilmente nel recupero il Valencia ha trovato le reti di Wass e ancora Guedes che ipotecano il passaggio del turno.