Frosinone, altro successo oltreoceano: 2-0 all’Oakville Blue Devils

Termina con una vittoria, la terza in altrettante amichevoli, l'avventura in Canada dei ciociari: a segno Molinaro e Soddimo

"Tra meno di un mese comincia la Serie A e, a quanto pare, il Frosinone è pronto.

"Terza vittoria in altrettante amichevoli in Canada per i ciociari, che concludono col sorriso l'avventura in Canada.

"A Woodbridge, all’Ontario Soccer Centre, la formazione di mister Longo ha infatti battuto 2-0 l’Oakville Blue Devils.

"CRONACA

"Succede tutto nel primo tempo: al minuto 11 ci pensa Molinaro con un tiro-cross a sorprendere il portiere avversario, mentre al 40' è Soddimo a raddoppiare di testa. Bene anche Ciano, autore di due assist. In generale nei primi 45 minuti di gioco sono i giallozzurri a fare il gioco e a creare occasioni: tentativo da fuori di poco a lato per Chibsah e palo di Perica.

"Nella ripresa altro legno per i neopromossi in Serie A: al 67' traversa di Besea, che poco prima aveva reclamato un calcio di rigore. Finale di gara senza particolari emozioni: giallazzurri in controllo per tutti i 90 minuti e piuttosto solidi dietro.

"TABELLINO

FROSINONE PRIMO TEMPO (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Terranova, Krajnc; M. Ciofani, Chibsah, Crisetig, Soddimo, Molinaro; Ciano, Perica.

FROSINONE SECONDO TEMPO (3-5-2): Bardi (24′ Vigorito); Goldaniga (21′ Esposito), Terranova (21′ Ghazoini), Krajnc (21′ Verde); Ghiglione, Besea, Maiello, Sammarco, Beghetto; Matarese, Perica (21′ Errico)

All.: Moreno Longo

OAKVILLE BLUE DEVILS PRIMO TEMPO (4-1-4-1): George (31’pt Saini) (15’st Birnstingl), Gallo, James, Difeo (24’st Roserie), Monteiro, Joshi (38’pt Doran), Gennaccaro (40’pt Duarte), Kahlon (1’st Podrebarac), Hernandez (1’st Carvalho), Vilela (1’st Culver), Novak (Gill)

All.: Duncan Wilde

Arbitro: Alexis Vaughan

Assistenti: Kim Lee e Sean Simpson

Quarto uomo: Philippe Dujic

Marcatori: 11’pt Molinaro (F), 40’pt Soddimo (F)

Note: Presenti 1100 spettatori circa. Osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della sparatoria di Toronto.