Goleada del Parma: 13-0 contro la Rappresentativa Val Venosta

Getty Images

A Prato dello Stelvio la formazione ducale si impone sui trentini

Si è appena conclusa la prima amichevole stagionale che ha visto il Parma affrontare la Rappresentativa Val Venosta. A Prato dello Stelvio, i ducali si sono imposti sugli avversari con un netto 13-0. Il protagonista della giornata è stato Emanuele Calaiò, autore di quattro reti.

Nel corso del primo tempo la formazione di D'Aversa scende in campo con un 4-3-3: Sepe, Frediani, Matino, Gagliolo, Dimarco; Giorno, Scavone, Stulac; Galuppini, Ceravolo, Di Gaudio. Il modulo scelto per la ripresa è lo stesso, ma a scendere in campo sono Dini; Gazzola, Iacoponi, Ramos, Scaglia; Dezi, Giorno, Barillà; Siligardi, Calaiò, Baraye.

Tabellino

Parma-Rappresentativa Val Venosta

Marcatori: pt 3′ Galuppini, 8′ Ceravolo, 19′ Giorno, 24′ e 45′ Matino; st 2 Hofer aut., 6′, 8′ e 20′ Calaiò, 18′ Baraye, 33′ Scaglia, 41′ Siligardi, 47′ Calaiò.