ICC, l’Inter stende il Chelsea con Jovetic e Perisic

SINGAPORE - JULY 29: Stevan Jovetic #8 of FC Interernazionale celebrates his goal during the International Champions Cup match between FC Internazionale and Chelsea FC at National Stadium on July 29, 2017 in Singapore.  (Photo by Thananuwat Srirasant/Getty Images  for ICC)

Dopo la vittoria contro il Bayern Monaco, altra prova convincente della squadra di Luciano Spalletti

Ancora una vittoria per l'Inter in questa International Champions Cup. La compagine nerazzurra, dopo aver sconfitto Lione e Bayern Monaco, quest'oggi ha superato anche il Chelsea per 2-1. Al "National Stadium" di Singapore, decidono la gara due giocatori molto "discussi" in chiave calciomercato, Jovetic e Perisic. L'ex Fiorentina ha portato in vantaggio la squadra di Luciano Spalletti, al termine del primo tempo dopo essersi procurato un calcio di rigore. Il raddoppio arriva con l'esterno croato, il quale con un preciso diagonale mancino batte Courtois. Prova convincente dell'Inter per 70', poi arriva l'incredibile autogol di Kondogbia, ma nei minuti la difesa nerazzurra regge l'assalto dei giocatori di Antonio Conte. Segnali incoraggianti per la formazione meneghina in queste amichevoli estive.