ICC, l’Inter supera 2-0 il Bayern Monaco

Getty Images  for ICC

Decide il match la doppietta dell'attaccante della Nazionale italiana Eder

Dopo la vittoria sul Lione, l'Inter conquista il suo secondo successo nell'International Champions Cup. La squadra di Luciano Spalletti si è imposta per 2-0 sul Bayern Monaco. Il match del 'National Stadium' è stato deciso dalla doppietta di uno scatenato Eder, schierato da prima punta nel 4-2-3-1. Il primo gol dell'ex Sampdoria arriva al minuto 8 con un gran gol colpo di testa su cross di Candreva dalla destra. Al 30' arriva il raddoppio: traversone di Perisic dalla fascia mancina e nuovo colpo di testa dell'italo-brasiliano a battere Ulreich. Da segnalare le ottime prestazioni di Milan Skriniar e Joao Mario, tra i protagonisti della gara. I nerazzurri giocheranno l'ultima amichevole della 'ICC' il prossimo 29 luglio contro il Chelsea.