ICC, Milan da urlo: poker al Bayern Monaco

Goal di Kessié e doppietta di Cutrone nel primo tempo, timbro finale di Calhanoglu: i rossoneri battono nettamente i campioni di Germania

Dopo la sconfitta contro il Borussia Dortmund, il Milan si riprende e lo fa alla grande battendo per 4-0 il Bayern Monaco di Ancelotti nella seconda uscita in ICC. A Shenzhen la squadra di Montella ha un approccio da incorniciare: in goal Kessié e Cutrone (doppietta). In grande spolvero Rodriguez e Bonaventura, che hanno ispirato le reti della prima frazione di gioco. Nella ripresa da segnalare qualche occasione sciupata dai bavaresi, l'esordio con la maglia rossonera anche per il nuovo acquisto Bonucci - uomo simbolo della faraonica campagna acquisti -, e il timbro finale di Calhanoglu.