Inghilterra batte al 95′ la Slovacchia. Decide Lallana

Tre gruppi impegnati nella zona europea delle qualificazioni al Mondiale. La corsa verso Russia 2018, per l'area Uefa, inizia coi gironi C, E e F

Inizia bene la corsa verso Russia 2018 per l'Inghilterra che passa sul campo della Slovacchia. Ma il ct britannico Sam Allardyce esulta al 95' quando grazie a una stoccata di Lallana gli inglesi passano in vantaggio e conquistano i primi tre punti nel girone F di qualificazione ai Mondiali del 2018. Festeggia Allardyce, festeggia anche Rooney che con 116 presenze ha superato David Beckham, diventando il nuovo recordman tra i giocatori di movimento. Soltanto Shilton e' piu' avanti, a quota 125. Nell'altro match, rimonta della Slovenia in Lituania. Krhin, centrocampista scuola Inter, e Cesar, difensore del Chievo, imbeccati dal viola Ilicic, fanno rialzare la testa alla formazione di Katanec, che nel primo tempo era andata sotto 2-0 per i gol di Cernych e Slivka. Nel girone F, Danimarca-Armenia 1-0 - Fa tutto Eriksen: gol e rigore sbagliato per la stella del Tottenham, che regala la vittoria agli scandinavi, sia pure di misura. Kazakistan-Polonia 2-2 - Sembra tutto semplice per la Polonia in Kazakistan, ma la doppietta di Khizhnichenko pareggia le reti di  Kapustka e Lewandowski, che avevano aperto la partita. Infine nel girone C, San Marino-Azerbaigian 0-1 - San Marino regge il confronto con gli azeri per tutta la gara, nonostante l'inferiorità numerica per buona parte della ripresa. Una rete di Gurbanov poco prima dell'intervallo, però, regala i tre punti agli ospiti.