Italia inarrestabile: 3-0 alla Bosnia e decima vittoria consecutiva

Getty

In gol Acerbi, Insigne e Belotti

L'Italia non si ferma più. Arriva la decima vittoria tra amichevoli e qualificazioni a Euro 2020. Gli azzurri superano a domicilio la Bosnia di Edin Dzeko e Miralem Pjanic con un perentorio 3-0. A sbloccare l'incontro ci pensa Francesco Acerbi dopo 19 minuti: il difensore trova l'angolo più lontano da Sehic al termine di una bella azione corale. Il raddoppio si concretizza al 37' con Lorenzo Insigne, servito perfettamente da Andrea Belotti e bravo a girarsi velocemente, piazzando il pallone sul secondo palo. La Bosnia reagisce rabbiosamente e servono tre prodezze di Gianluigi Donnarumma per evitare all'Italia di incassare la rete che dimezzerebbe il vantaggio. Belotti sfiora il tris, complice la miracolosa risposta di Sehic, ma si rifa nella ripresa. Al 53' è 3-0 con una conclusione che scavalca il portiere avversario. La Bosnia cerca di accorciare, ma senza successo. La marcia degli uomini di Roberto Mancini continua.