Italia U21, Di Biagio: “Commessi errori non da noi”

Il commissario tecnico, dopo la sconfitta contro il Pescara, ha analizzato ciò che non gli è piaciuto della sua squadra

L'Italia Under 21, quest'oggi ha subito una sconfitta in amichevole contro il Pescara di Zeman, che è riuscito a trionfare per 2-1 con i gol di Mancuso e Cappelluzzo. Inutile la rete di Vido per gli azzurrini nel primo tempo. Il commissario tecnico Luigi Di Biagio a fine gara ha fatto la sua descrizione del match, parlando anche del boemo: “E’ un piacere rivedere Zeman, l’ho trovato bene, è sempre il solito. E’ stato un buon test, che ci ha permesso di mettere un po’ di minuti nelle gambe. Abbiamo tanti ragazzi che non hanno una condizione fisica ottimale visto che stanno giocando poco con le squadre di club, ci serviva una partita del genere per testare la condizione. La squadra ha disputato un buon primo tempo, nei primi 20-25 minuti ha giocato molto bene, poi siamo calati un po’ alla distanza, abbiamo lanciato un troppo la palla e commesso qualche errore tecnico che non è da noi. Ma sono contento perché queste partite servono a crescere"

Parole che in parte lasciano trasparire un minimo di delusione per la sconfitta, ma che dimostrano la fiducia di Di Biagio nei confronti della sua squadra, calata fisicamente nel finale dopo un buon inizio. Adesso tutta l'attesa è per il 14 novembre dove gli azzurrini dovranno affrontare un'altra amichevole con la Russia a Frosinone.