Coppe europee

Lazio pareggia con lo Sturm Graz la Fiorentina dilaga contro gli Hearts

Lazio pareggia con lo Sturm Graz la Fiorentina dilaga contro gli Hearts - immagine 1
Serata buona per la Viola meno per la squadra di Sarri

Nell'altra partita di Europa League, la Lazio ha pareggiato 2-2 contro lo Sturm Graz. In avvio si supera Siebenhadl su Immobile mentre Basic spreca. Traversa di Pedro, la sblocca Immobile su rigore (21° gol europeo con la Lazio, staccato Inzaghi). Espulso Lazzari prima dell'intervallo. Pari nella ripresa di Boving, vantaggio di Pedro e doppietta dello scatenato Boving. Lazio con 5 punti in classifica.

Lazio pareggia con lo Sturm Graz la Fiorentina dilaga contro gli Hearts- immagine 2

In Conference League la Fiorentina ha riscattato il pesante ko interno contro la Lazio. Missione compiuta per gli uomini di Italiano che battono 5-1 gli Hearts e avvicinano la qualificazione al prossimo turno di Conference (basta una vittoria). Gli ospiti sono pericolosi al 1’ (palo di Humphys) ma poi la Fiorentina si scatena: segna Jovic, palo di Madragora, 2-0 di Biraghi, poi Nico Gonzalez e Barak arrotondano sul 4-0. Humphrys accorcia ma poi ancora Nico Gonzalez chiude sul 5-1