La festa

Catanzaro promosso in Serie B dopo 17 anni!

Catanzaro promosso in Serie B dopo 17 anni! - immagine 1
Vittoria per 2-0 contro la Gelbison del Catanzaro e poi è scattata la festa promozione attesa 17 anni

Al match point decisivo, il Catanzaro non sbaglia e conquista la promozione in Serie B con cinque giornate di anticipo. Davanti agli oltre 10mila dello stadio Arechi di Salerno , la squadra di mister Vivarini stende la Gelbison (2-0) in una partita quasi mai in discussione e si regala la festa visto che il Crotone ormai non può più raggiungerla. Per i calabresi è un ritorno al campionato cadetto dopo ben 17 anni. Una lunga cavalcata trionfale in questa stagione che ha avuto come protagonisti il portiere Fulignati, i difensori Brighenti, Martinelli, Scognamillo e Tentardini, i centrocampisti Ghion, Pontisso, Vendeputte e Verna e gli attaccanti Biasci e Iemmello.

La partita - All'Arechi tutto colorato di giallorosso, è stato Iemmello al 18' con un gol di testa a sbloccare il risultato. In precedenza un palo della capolista e poi nel finale anche una occasione per la Gelbison non concretizzata anche per la respinta del portiere del Catanzaro. Nella ripresa il Catanzaro ha cercato il raddoppio che è arrivato al 93' con un bel diagonale di Brignola. Poi è scattata la festa con le Aquile in Paradiso.