Serie C

Messina, Raciti risorge i giallorossi: battuta la Virtus Francavilla

Messina, Raciti risorge i giallorossi: battuta la Virtus Francavilla - immagine 1
Successo per 2-1 al Franco Scoglio

Il Messina vince la sua seconda partita di Serie C avendo battuto in casa la Virtus Francavilla per 2-1 nel match della 21a giornata di Serie C Girone C. Il cambio di allenatore ha premiato i giallorossi che con Raciti al posto di Auteri sono ritornati a vincere.  Al “Franco Scoglio” matura una vittoria fondamentale. Sblocca il numero 10 Balde, alla sua prima rete stagionale al 19'. Avvio di ripresa tutto di marca ospite, con Patierno autore dell’1-1. Minelli si fa però espellere e i padroni di casa sfruttano l’uomo in più, trovando il nuovo vantaggio grazie all’ivoriano Fofana. Tre punti importantissimi per il Messina che resta a 14 punti ultimo ma si avvicina a Fidelis Andria e Viterbese con 16 e 17.

Di seguito i risultati e i marcatori nel dettaglio:

Catanzaro-Taranto 1-0

5' Iemmello rig.

Fidelis Andria-Viterbese 1-1

15' Dalmazzi (FA), 25' Polidori (V)

Foggia-Picerno 2-3

7' Garattoni (F), 39' D'Angelo (P), 69' Ogunseye (F), 73' Guerra (P), 88' Golfo (P)

Giugliano-Audace Cerignola 1-1

84' D'Ausilio (AC), 96' Sorrentino (G)

Monopoli-Crotone 1-2

46' Vitale (C), 52' Chiricò (C), 80' Starita rig. (M)