Serie C

Serie C, playoff al via: le qualificate al turno successivo

Serie C, playoff al via: le qualificate al turno successivo - immagine 1
Tutte le migliori piazzate tranne il Lecco e l'Ancona hanno passato il turno

E' iniziata oggi la corsa playoff di Serie C per un posto utile da assegnare che serve per raggiungere in B Sudtirol, Modena e Bari. Nelle prime tre partite valide per il primo turno dei playoff di Serie C, passano Pro Patria (grazie alla vittoria a Lecco), Pescara (basta un pari contro la Carrarese), Pro Vercelli (0-0 contro la Pergolettese) e Virtus Francavilla (2-2 contro il Monterosi Tuscia). Nel pomeriggio gli altri quattro match. Basta un pareggio a reti bianche, e anche un po’ a fatica, alla Juventus U23 per avere la meglio sul Piacenza ed avanzare nel tabellone (affronterà la Pro Vercelli in un derby piemontese). Stesso discorso per il Monopoli, che con l’1-1 contro il Picerno (pareggio di Borrelli al vantaggio ospite firmato Gerardi) avanza. Vittorie indiscutibili invece quelle del Gubbio (1-0 maturato nel recupero con Arena) sulla Lucchese e del Foggia, che ha piegato 2-0 la Turris con i gol di Di Grazia (76’) e Curcio (89’). Avanti dunque le formazioni che meglio si erano classificate in campionato.

GIRONE A

Lecco – Pro Patria 0-2 Marcatori: 14′ p.t. Sportelli (PPA), 44′ s.t. Pizzul (PPA). Al 42′ s.t. espulso Battistini (L)

Pro Vercelli – Pergolettese 0-0

Juventus U23 – Piacenza 0-0

GIRONE B

Pescara – Carrarese 2-2 Marcatori: 12′ p.t. Cernigoi (P), 21′ p.t. Pasciuti (C), 34′ p.t. D’Auria (C), 34′ s.t. Cernigoi (P)

Gubbio – Lucchese 1-0 Marcatori: 47′ s.t. Arena (G)

Ancona-Matelica – Olbia 0-2 Marcatori: 41′ p.t. Ladinetti (O), 37′ s.t. Travaglini (O)

GIRONE C

Virtus Francavilla – Monterosi 2-2 Marcatori: 7′ p.t. Buglio (M), 12′ p.t. Miceli (VF), 44′ s.t. Patierno (VF), 30′ s.t. Tartaglia (M)

Monopoli – Picerno 1-1 Marcatori: 12′ s.t. Gerardi (P), 15′ s.t. Borrelli (M)

Foggia – Turris 2-0 Marcatori: 32′ s.t. Di Grazia (F), 44′ s.t. Curcio (F)

Questo il tabellone completo del secondo turno.