SERIE C

Serie C, un punto per il Vicenza. FeralpiSalò e Pro Sesto in vetta: i risultati

Serie C, un punto per il Vicenza. FeralpiSalò e Pro Sesto in vetta: i risultati - immagine 1
I risultati dei match delle 14:30

Alle 14:30 sono andate in scena le partite valevoli per la 18^giornata del girone A di Serie C. Il Vicenza di Francesco Modesto non va oltre il pari in un campo difficile come quello del Pordenone. A passare in vantaggio sono proprio i padroni a casa: al 31' Candellone sblocca il match. Allo scadere del primo tempo arriva il pareggio dei biancorossi grazie alla rete di Rolfini. Al rientro dall'intervallo il Pordenone torna subito in vantaggio al 49' con Pirrello. I piemontesi rimangono in inferiorità numerica poco dopo con l'espulsione di Pinato. Al 74' arriva il definitivo 2-2 firmato da Ferrari.

I biancorossi conquistano quindi un punto e retrocedono al secondo posto in classifica, a seguito delle vittorie di FeralpiSalò e Pro Sesto che conquistano la vetta. Di seguito tutti gli altri risultati:

Arzignano - Juventus NG 2-1

6' Muharemovic (J), 86' Barba (A), 90' Antoniazzi (A)

Feralpisalò - Novara 4-0

2' Balestrero, 34' Guerra, 39' Bergonzi, 48' Guerra

Lecco - Padova 2-1

4' Ilari (L), 29' aut. Zambataro (P), 56' Giudici (L)

Mantova - Pro Vercelli 3-3

8' Coli Saco (PV), 10' aut. Della Morte (M), 58' Yeboah (M), 74' Gatto (PV), 80' Pierobon (M), 83' Gatto (PV)

Pergolettese - Pro Sesto 1-2

8' Iori (Pe), 39' Gerbi (PS), 47' Gattoni (PS)

Piacenza - Pro Patria 0-1

61' Castelli

Pordenone - Vicenza 2-2

31' Candellone (P), 46' pt Rolfini (V), 49' Pirrello (P), 74' Ferrari (V)

Virtus Verona - Renate 3-0

24' Danti, 42' Fabbro, 77' Gomez