Amichevole

Trento dà segnali positivi ma il Cittadella vince con due gol nella ripresa

Trento dà segnali positivi ma il Cittadella vince con due gol nella ripresa - immagine 1
Buon test per i gialloblu' sconfitti dalla squadra veneta che milita in Serie B

Seconda sconfitta in amichevole per il Trento che dopo aver perso con la Fiorentina, quest'oggi è andato sotto contro il Cittadella che a Lavarone ha vinto col punteggio di 2-0. I veneti che militano in Serie B, si sono imposti con i gol nella ripresa di Beretta su rigore e Varela. Trento, protagonista di un eccellente prima frazione e di una prima parte di ripresa più che positiva ma ha perso per due ingenuità difensive. Ma nelle gambe dei gialloblu' si sono fatti sentire i pesantissimi carichi di lavoro dei quindici giorni di ritiro in Val di Cembra e nella seconda parte del match è calata la lucidità.

Trento dà segnali positivi ma il Cittadella vince con due gol nella ripresa- immagine 2

LA PARTITA - Nel primo tempo Trento pericolosissimo con Belcastro, il cui destro sul primo palo viene disinnescato da Kastrati, mentre Ianesi supera anche l'estremo difensore veneto con un tocco sotto, ma la rete viene annullata per posizione di offside dell'ex attaccante della "Primavera" dell'Udinese. Gialloblu assolutamente propositivi e aggressivi. Nella ripresa due errori tra il 60' e il 68' hanno costretto i ragazzi di mister Lorenzo D'Anna alla resa ma il Trento può ritenersi soddisfatto al termine di questo test impegnativo. Mister D’Anna dopo la gara ha dato il rompete le righe sino a martedì pomeriggio, quando riprenderanno gli allenamenti a Masen di Giovo dove la squadra si tratterrà sino a venerdì prossimo.