Milan beffato al Massimino: il Betis vince 2-1

Un rigore trasformato da Sanabria regala la vittoria agli spagnoli

Il Milan esce sconfitto dalle mura dello stadio Massimino di Catania. Il Betis Siviglia si è imposto per 2-1. VAR decisivo in due occasioni: nel primo tempo è stato annullato un gol ad André Silva per fuorigioco sul punteggio di 0-0, mentre nella seconda frazione di gioco, l'arbitro Doveri è stato aiutato dalla video assistenza per assegnare il rigore, poi messo a segno da Sanabria, per il definitivo 2-1. Tanti i giocatori ammoniti, ben nove. I gol sono stati realizzati da Fabian e Sanabria per il Betis e da André Silva per il Milan.

MILAN-BETIS SIVIGLIA 1-2

Marcatori: 22' st Fabiàn (B), 30' st rig. Andre Silva (M), 45' st rig. Sanabria (B)

Milan (4-3-3): Storari (1' st A. Donnarumma); Calabria, Zapata (18' st Gomez), Bonucci, Antonelli (1' st Abate); Montolivo (37' st Cutrone), Locatelli (18' st Kessie), Çalhanoglu; Suso (18' st Mauri), Andre Silva, Borini.

A disp.: Soncin, Simic, Sosa.

All.: Montella.

Betis (4-3-3): Dani G.; Barragán, Mandi, Feddal, Tosca; Camarasa, De la Hoz, Guardado; Loren, Sergio León, Nahuel.

A disp.: Adán, Rafa Navarro, Amat, Pezzella, Redru, Fabián, Brasanac, Julio, Narváez, Francis, Joaquín, Sanabria.

All.: Setien.

Arbitro: Doveri

Ammoniti: Bonucci, Antonelli, Kessie, Abate, Calhanoglu (M); Mandi, Guardado, De La Hoz, Brasanac (B)