RISULTATO

Il Galles si difende, l’Iran colpisce nel recupero due volte e vince 2-0

Iran Cheshmi
Il risultato della seconda partita delle due squadre al Mondiale in Qatar.

Si è chiusa sullo 0-2 la seconda gara del girone B del Mondiale in Qatar tra Galles e Iran. Nonostante la sfida sembrasse giungere al termine senza reti, ecco che nei minuti di recupero - ben 9 quelli assegnati - la squadra del CT Queiroz ha meritato di trovare ben due reti. A sbloccare il match è stato Cheshmi. E poi, a tempo ampiamente scaduto, anche il raddoppio targato Rezaian.

Il primo tempo aveva visto le due squadre affrontarsi con qualche timore senza particolari emozioni se non per un'occasione per parte.

Nella ripresa l'Iran ha giocato meglio e ha portato i maggiori pericoli alla difesa gallese. Pochi minuti prima del novantesimo, però, l'episodio chiave con l'espulsione del portiere del Galles Hennessey che ha aperto a maggiori spazi per i rivali che ci hanno creduto fino alla fine e hanno portato a casa i tre punti grazie al tiro da fuori area di Cheshmi e al contropiede perfettamente portato avanti da Taremi e concluso poi da Rezaian.

L'Iran sale così a quota 3 punti mentre il Galles resta fermo ad 1. Decisiva l'ultima sfida del girone (dove ci sono anche Inghilterra e Tunisia) per sapere chi andrà avanti nel torneo.