QATAR 2022

Lewandowski e Zielinski stendono l’Arabia Saudita: la Polonia trionfa 2-0

Lewandowski e Zielinski stendono l’Arabia Saudita: la Polonia trionfa 2-0 - immagine 1
Il risultato del match delle 14

Alle 14 è andato in scena il match tra Polonia e Arabia Saudita. La sfida del girone C è terminata 2-0 in favore dei polacchi. Tre punti importanti che li avvicinano sempre di più alla qualificazione. Primo tempo a ritmi altissimi, pieni di capovolgimenti di fronte. Al 38′ minuto Lewandowski pesca a rimorchio Zielinski, che in area si scaraventa sul pallone e tira una sassata imprendibile per il portiere saudita. Dopo il gol subito c’è subito la reazione della squadra di Renard, l’arbitro concede un rigore, forse generoso, allArabia Saudita ma Al Dawsari si fa ipnotizzare da Szczensy che è fenomenale sia sul rigore che sulla ribattuta e salvando così il risultato.

Nella seconda frazione di gioco Arabia ancora pericolosa in più occasioni, ma ci pensa Lewandowski a chiudere la partita, sfruttando uni errore del difensore. Per l’attaccante si tratta del suo primo gol in un Mondiale. Triplice fischio e la Polonia fa festa in attesa del match tra Argentina e Messico.

Lewandowski e Zielinski stendono l’Arabia Saudita: la Polonia trionfa 2-0- immagine 2