Mondiali

Mondiali, Giappone e Spagna agli ottavi. La Germania va a casa

Mondiali, Giappone e Spagna agli ottavi. La Germania va a casa - immagine 1
La Spagna contro il Marocco e il Giappone contro la Croazia agli ottavi

La Germania paga a carissimo prezzo il quarto d'ora finale con il Giappone al debutto nel mondiale e la vittoria di stasera contro la Costa Rica 4-2 non vale nulla. I tedeschi partono forte e segnano con Gnabry. Nella ripresa pareggia Tejeda, Musiala colpisce un palo ma la Costa Rica la ribalta con Vargas. Altro palo di Musiala prima della doppietta di Havertz e della rete di Fullkrug. I tedeschi sono stati estromessi dagli ottavi di finale dove va invece il Giappone che ha battuto la Spagna 2-1. I ragazzi di Moriyasu completano un'altra straordinaria rimonta. Dopo 12 minuti sblocca Morata di testa, ma a inizio ripresa Doan firma il pari e Tanaka la ribalta subito dopo: vince il Giappone 2-1, passano entrambe.