Mondiali

Mondiali, Mbappe fa volare agli ottavi la Francia che batte la Danimarca 2-1

Mondiali, Mbappe fa volare agli ottavi la Francia che batte la Danimarca 2-1 - immagine 1
Doppietta dell'asso transalpino ai danesi

Vince la Francia la seconda gara del Mondiale in Qatar. I campioni del mondo hanno battuto la Danimarca con punteggio di 2-1 con una doppietta del formidabile Mbappe. Una vittoria che permette ai transalpini di qualificarsi agli ottavi di finale. La doppietta nel secondo tempo, al 61' dopo una bella combinazione con Theo Hernandez, e all'86' su una pennellata di Griezmann, rende inutile il momentaneo pareggio al 68' di Christensen. Partita dominata dai blues nel primo tempo, più equilibrio nella ripresa con la Danimarca che sfiora anche il vantaggio dopo il pari. La Francia è la prima squadra campione in carica a qualificarsi agli ottavi dopo il Brasile nel 2006.