Mondiali femminili, l’Olanda batte il Giappone: ai quarti sfida l’Italia

Decide la doppietta di Martens

Dopo il successo dell'Italia contro la Cina negli ottavi di finale, ecco che la gara tra Olanda e Giappone ha regalato l'avversario delle azzurre per i quarti di finale del mondiale femminile in Francia.

Saranno le Oranje le rivali della squadra di Milena Bertolini sabato pomeriggio alle 15. Le olandesi hanno battuto la squadra nipponica per 2-1 grazie alla doppietta di Martens. Nel primo tempo la rete, di tacco, a portare in vantaggio la squadra, nella ripresa, dopo il pari di Hasegawa, ecco il gol decisivo dal dischetto dopo l'intervento col braccio di un'avversaria.

Sabato 29, sarà quindi Italia-Olanda, valida per i quarti di finale. Al mondiale in Francia, continua il dominio delle formazioni europee. Con le azzurre e l'Olanda, siamo arrivati a 7 squadre su 8 rimaste che vengono dal vecchio continente. Gli Stati Uniti unica eccezione.