FUTURO CAMPIONE

Amad Diallo incanta la Costa d’Avorio: primo gol e vittoria allo scadere

Diallo Manchester United (credit Instagram Manchester United)

Il classe 2002 ha segnato il primo gol in Nazionale dando la vittoria ai suoi

In Italia avevamo già visto il suo talento con la maglia dell'Atalanta, eppure, nessuno in Serie A ha voluto dargli davvero una chance. Ceduto al Manchester United, Amad Diallo ha iniziato a prendersi la scena, prima con la squadra Primavera e poi col gruppo di Ole Gunnars Solskjaer. Dopo le magie con i Red Devils, ecco che il giovanissimo talento ivoriano ha strappato applausi anche con la propria Nazionale.

Entrato in campo nel finale della partita tra la sua Costa d'Avorio e il Burkina Faso, Diallo è stato decisivo con un gol fantastico segnato nei minuti di recupero, precisamente al 96° su punizione. Una rete che ha dato il successo ai suoi per 2-1. Calcio piazzato magistrale per il classe 2002 che per l'occasione ha indossato la maglia numero 10. Non una qualunque. Gesto tecnico notevole, con palla nell'angolino alto. Lo stesso Amad Diallo ha voluto esultare sui social per quella che è stata la sua prima marcatura con la squadra del proprio Paese: "Felice per questo mio primo gol", ha scritto l'ex Atalanta.

Questo il gol di Diallo che ha dato la vittoria alla sua Nazionale.