Copa America, l’Argentina vince la finalina con il Cile 2-1. Dybala-gol, rosso a Messi

Messi (getty images)

Lo juventino a segno insieme ad Aguero, nella ripresa rigore di Vidal

L'Argentina chiude al terzo posto la Copa America 2019. Decisiva, questa sera, la vittoria per 2-1 ai danni del Cile, al termine di un match ricco di emozioni ed episodi inaspettati. Il primo gol dell'albiceleste arriva già al minuto 13, quando Sergio Aguero supera in dribbling il portiere e deposita in rete dopo che Messi aveva battuto velocemente un calcio di punizione (dormita generale della retroguardia avversaria). Uscito Sanchez per infortunio, al 22' arriva il raddoppio dell'Argentina: assist di Lo Celso, 2-0 messo a segno da Paulo Dybala, al primo gol ufficiale con la maglia della sua Nazionale. Al 37' quanto abbiamo già raccontato in un altro pezzo: scintille fra Medel e Messi, l'arbitro espelle entrambi, lasciando ambedue le selezioni in inferiorità numerica. Al 59' l'ex juventino Vidal accorcia su rigore assegnato dal Var per un fallo di Lo Celso, nel finale Aguero si divora due gol ma Scaloni può sorridere: vinta la finalina.