Nations League

L’Italia spaventa l’Inghilterra poi si accontenta del pareggio

L’Italia spaventa l’Inghilterra poi si accontenta del pareggio - immagine 1
Nel complesso pareggio giusto ma gli azzurrini più intraprendenti nel primo tempo

Dopo il successo contro l'Ungheria, la giovane Italia ha pareggiato 0-0 contro l'Inghilterra a Wolverhampton nella terza gara della Nations League. Partita bella più nel primo tempo mentre nella ripresa nazionali più stanche e spettacolo modesto. La prestazione dei ragazzi di Mancini nel complesso è stata buona e nella prima frazione di gioco gli azzurrini hanno sfiorato il vantaggio con Frattesi e Tonali, inglesi pericolosi con Mount che ha colpito la traversa. Inghilterra nella ripresa ha preso il pallino del gioco ma senza creare grossi pericoli. Pareggio 0-0 alla fine giusto. Italia resta al comando del girone con 5 punti.