00:11 min
Nations League

L’Italia spaventa l’Inghilterra poi si accontenta del pareggio

Nel complesso pareggio giusto ma gli azzurrini più intraprendenti nel primo tempo

Dopo il successo contro l'Ungheria, la giovane Italia ha pareggiato 0-0 contro l'Inghilterra a Wolverhampton nella terza gara della Nations League. Partita bella più nel primo tempo mentre nella ripresa nazionali più stanche e spettacolo modesto. La prestazione dei ragazzi di Mancini nel complesso è stata buona e nella prima frazione di gioco gli azzurrini hanno sfiorato il vantaggio con Frattesi e Tonali, inglesi pericolosi con Mount che ha colpito la traversa. Inghilterra nella ripresa ha preso il pallino del gioco ma senza creare grossi pericoli. Pareggio 0-0 alla fine giusto. Italia resta al comando del girone con 5 punti.