Parma, vittoria per 4-0 nel test contro l’Obermais

Subito a segno Inglese. In gol anche Ceravolo, doppietta per Baraye

Terza amichevole stagionale per il Parma di Roberto D'Aversa, che ha chiuso il ritiro a Prato allo Stelvio con una vittoria per 4-0 contro l'Obermais. Ad aprire le marcature ci ha pensato al 41' Roberto Inglese, con l'attaccante, abile a sfruttare al meglio un assist di Sprocati, subito a segno dopo il ritorno dal Napoli. Nella ripresa, dopo una rete annullata agli avversari per fuorigioco, i gialloblu hanno trovato la rete del raddoppio con Ceravolo al minuto 60, prima che Baraye, con una doppietta tra il 62' ed il 75', fissasse il punteggio sul definitivo 4-0. Per il senegalese è la terza doppietta consecutiva in questo precampionato.

Per gli emiliani un buon test, che può lasciare soddisfatto il tecnico in attesa di impegni con avversari dal maggior tasso tecnico.