Roma, arbitro aggredito dai calciatori

Episodio vergognoso nel calcio dilettantistico con i genitori che dalla tribuna insultavano il direttore di gara

L'ennesima rissa durante una gara di calcio dilettantistico. A pochi minuti dalla fine della partita tra la squadra del Fiano Romano e il circolo Guardia di Finanza, un arbitro è stato colpito con una gomitata da un giocatore dopo aver assegnato un gol alla squadra ospite all'ultimo minuto. I ragazzi del Fiano erano rimasti in nove quando la Guardia di Finanza segna il 2 a 1. Gol che secondo i giocatori del Fiano era da annullare per un fallo sul portiere. Insulti e poi il parapiglia: il direttore di gara, è stato colpito dai calciatori che lo hanno accerchiato prendendolo a spinte e facendolo cadere per terra. L'arbitro è stato pesantemente insultato anche dai genitori che assistevano al match dagli spalti. È stato necessario l'intervento dei carabinieri per riportare la situazione alla normalità. Queste le parole di una mamma che era presente in tribuna, riportate da 'Il Messaggero': "E' una vergogna, quel povero arbitro aggredito dai giocatori e in tribuna i genitori che continuavano a insultarlo. Ma come possiamo pensare di insegnare la bellezza del calcio ai nostri figli quando succedono cose del genere? Certe cose dovrebbero essere punite seriamente. Ma i primi da punire dovrebbero essere certi genitori".