Coppe

Roma che fai? Altro ko stavolta con il modesto Ludogorets. Fiorentina fa 1-1 col Riga - immagine 1
Nessuna vittoria per le due italiane

Dopo la batosta di Udine, inizia con una sconfitta anche l’avventura della Roma in Europa League. I giallorossi collezionano le migliori occasioni nel primo tempo, con Pellegrini e Dybala vicini al gol e Mancini che coglie un palo di testa. Nella ripresa è però Caudy a sfruttare un errore della difesa della Roma e a infilarla. Pareggia Shomurodov, entrato al posto di uno spento Belotti, ma dopo appena 2’ Nonato regala al Ludogorets la vittoria.

Non va oltre l'1-1 la Fiorentina. La squadra di Italiano conquista un risultato positivo nella prima sfida di Conference contro il Riga. Al Franchi termina in pareggio una gara in cui la Fiorentina non ha sfruttato l’enorme quantità di palle gol creata. Nel primo tempo palo di Barak e un paio di buone chance per Cabral. Nella ripresa, Barak porta in vantaggio i viola ma una disattenzione difensiva porta al pari dei lettoni che segnano con Ilic e portano a casa un pareggio preziosissimo.