Alleluia Milan: gol Messias piega il Monza e rossoneri escono dalla crisi

Alleluia Milan: gol Messias piega il Monza e rossoneri escono dalla crisi - immagine 1
Terza vittoria consecutiva dei rossoneri sempre per 1-0

Il Milan sembra aver superato il periodo più difficile arrivato dopo il ko nel derby contro l'Inter. Stasera i rossoneri hanno vinto a Monza con il punteggio di 1-0, lo stesso delle due precedenti gare contro Torino e Tottenham. Milan che ha mantenuto ancora una volta la porta inviolata. Decide una rete di Junior Messias al 31'. Ottimo primo tempo dei rossoneri, vicini più volte al vantaggio prima del gol del brasiliano. Nella ripresa sale il Monza, che sfiora il pari colpendo un palo con Ciurria. Il Milan resiste, si divora due volte il raddoppio con Theo Hernandez e De Ketelaere, ma alla fine raggiunge l'Inter al secondo posto.