Serie A

Apre Vlahovic la chiude Milik: la Juve batte lo Spezia. Napoli fermato dal Lecce al Maradona - immagine 1
Sorpresa al Maradona con i giallorossi che portano via un punto

La Juventus con tanta sofferenza ha avuto la meglio all'Allianz Stadium sullo Spezia che ha perso con il punteggio di 2-0. Bianconeri meglio nel primo tempo subito in vantaggio grazie a un calcio di punizione di Vlahovic. La squadra di Allegri crea ma non incide, lo Spezia non demorde e mette in difficoltà i bianconeri. Szczesny ko per un problema alla caviglia: entra Perin. Anche Paredes allo Stadium. Nella ripresa Spezia molto vivo che è arrivato diverse volte dalla parti di Perin ma sempre con scarsa lucidità nell'ultimo passaggio. Nel finale è arrivato il gol di Milik.

A Napoli la sorpresa del quarto turno di Serie A. I campani sono stati fermati dal Lecce che hanno imposto l'1-1 al Maradona. Partita ricca di episodi: al 25' rigore parato da Meret a Colombo, due minuti dopo segna Elmas. Ne passano altri quattro e Colombo fa 1-1 con un super gol da lontano. All'intervallo fuori Raspadori e Ndombélé. Nella ripresa palle gol per Osimhen e Politano. Napoli ha perso la lucidità nel finale e il Lecce ha portato a casa il pareggio.

Apre Vlahovic la chiude Milik: la Juve batte lo Spezia. Napoli fermato dal Lecce al Maradona- immagine 2