TRIONFO ROSSOBLU

Arnautovic e Ferguson stendono il Lecce: prima vittoria per Thiago Motta col Bologna - immagine 1
Prima vittoria per Thiago Motta

Nell0'unico match delle 15, arriva la seconda vittoria del Bologna in questo campionato: i rossoblù stendono 2-0 il Lecce, decidono le reti di Marko Arnautovic e Lewis Ferguson, su rigore e di testa, entrambe nel primo tempo. È il primo successo in Serie A da allenatore del Bologna per Thiago Motta, che porta a casa tre punti e forse li deve moltiplicare per due: se la classifica dei felsinei dice che l'obiettivo è la salvezza, lo scontro diretto vinto oggi è di quelli che proietta Arnautovic e compagni un po' più lontani dalla zona rossa.

Il ritorno da titolare dell'austriaco è quello di chi fa la differenza: penalty a parte, giocatore di altra categoria. Troppo poco quanto fatto vedere dai giallorossi di Marco Baroni, che come buona notizia può portarsi a casa un secondo tempo discreto ma inconcludente: la strada per rimanere in Serie A è costellata di ostacoli difficili da superare.

Arnautovic e Ferguson stendono il Lecce: prima vittoria per Thiago Motta col Bologna- immagine 2