02:43 min
Serie A

Cremonese batte l’Empoli e si regala un sogno salvezza

Seconda vittoria consecutiva dei grigiorossi che allo Zini hanno battuto l'Empoli

Altri tre passi importanti della Cremonese che in questo campionato complicato sta cercando di dare tutto nel rush finale. I grigiorossi per la prima volta in stagione hanno ottenuto la seconda vittoria consecutiva battendo l'Empoli 1-0 e si regalano un sogno salvezza. Dopo il successo esterno contro la Sampdoria, allo Zini decide il sesto centro in campionato di Dessers al 4'. I padroni di casa mancano il raddoppio nella ripresa con Tsadjout e lo scatenato Sernicola, ma resistono agli assalti degli ospiti e portano a casa i tre punti. Finisce la striscia positiva di Zanetti dopo la vittoria con il Lecce e il pari con il Milan. Per la Cremonese impegno prossimo a Udinese.