Serie A

Empoli batte il Sassuolo, Salernitana fermata dalla Cremonese al 90′

Empoli batte il Sassuolo, Salernitana fermata dalla Cremonese al 90′ - immagine 1
Salernitana raggiunta al 90' dalla Cremonese

Un pareggio e una vittoria nei primi due anticipi di Serie A. Dopo le sconfitte contro Juve e Atalanta, l'Empoli ritrova la vittoria battendo 1-0 al Castellani il Sassuolo. Poche chance nel primo tempo: pericoloso Lammers (entrato al posto dell'infortunato Destro), ci provano D'Andrea e Satriano. Ritmi bassi anche nella ripresa, dove a deciderla è il classe 2003 Baldanzi su assist di Satriano. Secondo stop di fila per il Sassuolo, vicino al pari solo nel finale con Harroui e Alvarez.

Nell'altra partita giocata nel pomeriggio, la Cremonese ha imposta il pari alla Salernitana. Allo stadio Arechi è finita 2-2. Sfuma a 60 secondi dal 90° minuto la terza vittoria consecutiva della Salernitana. Nel primo tempo i gol di Dia e Piatek da una parte e Okereke dall'altra, poi l'incredibile epilogo nei minuti finali. I lombardi sbagliano un rigore con Ciofani (ribadito in rete da Castagnetti), ma l'arbitro lo fa ripetere. Sepe para ancora una volta, ma stavolta Ciofani insacca sulla ribattuta.