Il Napoli asfalta il Verona al Bentegodi: a segno anche Kvaratskhelia e Osimhen

Il Napoli asfalta il Verona al Bentegodi: a segno anche Kvaratskhelia e Osimhen - immagine 1
Grande prova del Napoli che ha vinto 5-2 a Verona

Un grande Napoli domina al Bentegodi e conquista la prima vittoria del campionato. Gli azzurri di Spalletti hanno battuto il Verona con il punteggio di 5-2. Hellas in vantaggio con Lasagna, il pari del Napoli arriva con il neo acquisto Kvaratskheila. Osimhen manda al riposo le squadre sul 2-1 in favore degli azzurri. A inizio ripresa, Henry trova la ‘testata’ del 2-2 ma una manciata di minuti più tardi Zielinski e Lobotka riportano le distanze sul 4-2. Politano entra e segna il quinto, Ounas si vede annullare un gol. Il Napoli vince e convince con Osimhen leader del reparto offensivo.