NAPOLI SUPER

Il Napoli non si ferma: la tripletta di Osimhen e Kvaratskhelia stendono il Sassuolo - immagine 1
Azzurri inarrestabili nel match coi neroverdi

Alle 15 sono scese in campo Napoli e Sassuolo per la 12^ giornata di campionato. Un match senza storia con gli azzurri in controllo per tutta la partita. La squadra di Spalletti si è imposta con un perentorio 4-0 contro i neroverdi, grazie alla tripletta di un super Osimhen e al gol di Kvaratskhelia. Dopo poco più di tre minuti il Napoli è già in vantaggio con la rete dell'attaccante nigeriano. Osimhen raddoppia al 20′, ancora su assist del georgiano. Al 33′, sempre Kvaratskhelia sigla il tris dopo due assist. Palla di Lobotka, sale male la difesa del Sassuolo, il georgiano infila la difesa emiliana e insacca per il 3-0.

Nel finale, al 77′, Osimhen trova la tripletta personale, il gol del 4-0, con un pallonetto straordinario. All’83’, Sassuolo che finisce in 10 per l’espulsione a Laurienté. Sono tredici le vittorie consecutive del Napoli. Gli azzurri sono letteralmente ingiocabili. Al Maradona non c'è storia: i partenopei abbattono anche il Sassuolo e volano a +6, temporaneamente, sul Milan, sempre più capolista e dominatrice della Serie A. Grazie a super-Osimhen, autore di una tripletta, al solito Kvaratskhelia, due assist e un gol, ma soprattutto una prova corale ancora una volta eccezionale.

Il Napoli non si ferma: la tripletta di Osimhen e Kvaratskhelia stendono il Sassuolo- immagine 2