00:08 min
TRIONFO AZZURRO

Il Napoli non si ferma più: 4-1 alla Cremonese e primo posto in classifica

Trionfo per la squadra di Spalletti

Il Napoli  fatica più del previsto ma alla fine vince a Cremona per 4-1 al termine di una bella partita, al cospetto di un’ottima Cremonese. Non il Napoli devastante, visto con l’Ajax, ma che ha controllato bene la gara.

[an error occurred while processing this directive]

Spunto di Kvaratskhelia, che viene atterrato in area di rigore. Dagli 11 metri, Politano non sbaglia. Nella ripresa la Cremonese cresce e non molla. Al 47′ trova il gol del pareggio con Dessers che fa esplodere lo Zini. Al 76′, grande palla di Mario Rui, Radu non esce bene e allora Simeone sul secondo palo di testa insacca in rete la palla del 2-1. Al 93′, in ripartenza, il Napoli trova il 3-1 che chiude la gara, con un contropiede perfetto di Kvaratskhelia che serve un assist facile per Lozano che fa il 3-1. Al 94′, punteggio troppo pesante, con Oliveira che trova il 4-1, una lezione troppo severa per la Cremonese. Il Napoli sale in testa da solo con 23 punti.