Il Napoli pensa al Milan e il Verona porta un punto dal Maradona

Il Napoli pensa al Milan e il Verona porta un punto dal Maradona - immagine 1
Per la terza volta consecutiva il Verona non perde al Maradona ma Spalletti ha fatto turnover

La buona notizia per il Napoli dopo i 90' contro il Verona è la presenza nel finale di Osimhen poi una partita opaca contro i gialloblù al Maradona finita a reti bianche. La squadra di Spalletti molto rivoluzionata ha pensato all'impegno di martedì contro il Milan in Champions League non giocando a ritmi elevati. Il Verona ha cercato il colpo ma non è stato cinico nel finale. Poche emozioni nel primo tempo, con gli azzurri mai pericolosi ad eccezione di un autogol di Gaich annullato per posizione di fuorigioco attivo di Olivera. Spalletti fa riposare alcuni titolarissimi in vista del ritorno col Milan: Kvara in campo nella ripresa, poi si rivede Osimhen, che entra e sfiora il vantaggio, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Nel finale Ngonge spreca un clamoroso contropiede. Risultato di 0-0 che fa bene al Verona per la salvezza. Il Napoli è già con la testa a martedì.