Inter ne fa sei al Verona, Lazio batte il Sassuolo, Milan fermato dalla Cremonese. Roma pari - immagine 1
Strepitosa Inter a Verona, flop Milan. Scudetto Napoli rinviato dopo vittoria della Lazio

Quarta vittoria consecutiva la terza in campionato per l'Inter che spazza via il Verona al Bentegodi con un pesante 6-0. Ad aprire le marcature l'autorete di Gaich, che di testa infila Montipò sul cross di Dimarco. Poi Calhanoglu inventa il 2-0 con un destro dalla distanza, prima del tris di Dzeko. Nella ripresa la doppietta di Lautaro è inframezzata dalla seconda rete di giornata di Dzeko. La Lazio rinvia la festa del Napoli battendo in casa il Sassuolo per 2-0.In avvio segna Immobile: il Var prima convalida e poi annulla. La sblocca Felipe Anderson su assist di Marcos Antonio. Pericoloso Zaccagni, Matheus Henrique spreca il pari. Traversa di Frattesi. Assalto degli emiliani nella ripresa, ma i biancocelesti la chiudono nel recupero con Basic. Il Milan invece pareggia in casa contro la Cremonese per 1-1. La squadra di Pioli fa la partita e sfiora il vantaggio nel primo tempo con Origi e De Ketelaere. Nella ripresa è Brahim Diaz a divorarsi il gol del vantaggio. Okereke entra e segna dopo aver superato Kalulu e Thiaw. Nel recupero punizione rasoterra di Messias con la palla che termina in rete. La Roma ha pareggiato a Monza 1-1. Subito pericoloso Mota, i giallorossi cercano la risposta con Solbakken e sbloccano con El Shaarawy dopo l'errore di Di Gregorio. Il Monza va vicino al pari con Mota, l'1-1 lo firma Caldirola prima dell'intervallo. In avvio di ripresa Carlos Augusto vicino al gol, problema muscolare per El Shaarawy che esce al 69'. Nel finale espulso Celik, mentre Ibanez e Carlos Augusto non trovano il gol da tre punti. In classifica Lazio 64, Juve 63, Inter 60, Milan a 58 con Roma e Atalanta

Inter ne fa sei al Verona, Lazio batte il Sassuolo, Milan fermato dalla Cremonese. Roma pari- immagine 2