La Lazio batte la Juventus e apre le porte della Champions

La Lazio batte la Juventus e apre le porte della Champions - immagine 1
Decide la sfida la rete di Zaccagni nella ripresa su un bellissimo assist di tacco di Luis Alberto

Settima vittoria di fila della Lazio che stasera ha battuto la Juventus con il risultato di 2-1. Bella partita all'Olimpico con i capitolini che hanno giocato almeno 70 minuti con grande ritmo. La Juventus non è stata a guardare ma ha perso il confronto per l'Europa. Adesso i biancocelesti sono più soli al secondo posto a quota 58 punti, a +5 sulla Roma terza. Bella partita all'Olimpico: Milinkovic-Savic sblocca la gara, ma quattro minuti dopo pareggia Rabiot. Decide la sfida la rete di Zaccagni nella ripresa su un bellissimo assist di tacco di Luis Alberto. Juve sempre a quota 44 punti, a -8 dal quarto posto.