La Roma passa a Torino ed è terza, Verona ribalta il Sassuolo e spera

La Roma passa a Torino ed è terza, Verona ribalta il Sassuolo e spera - immagine 1
La Roma ha scavalcato Inter e Milan. Scaligeri a -4 dalla salvezza

La Roma ha superato il Torino in trasferta per 1-0 e adesso si spalancano le porte per la Champions per l'undici di Mourinho. Un rigore di Dybala dopo otto minuti ha steso i granata e consente ai capitolini di salire al terzo posto sorpassando sia Milan che Inter. Mourinho vara una squadra senza centravanti, con l'argentino supportato da Solbakken ed El Shaarawy e solo una manciata di minuti finali per Abraham. I giallorossi concedono poco, soffrendo solo l'estro di Radonjic nei primi 20 minuti del match e con Rui Patricio impegnato solo da un colpo di testa di Miranchuk a inizio ripresa.

Nell'altra partita il Verona ha battuto il Sassuolo 2-1 al termine di una gara rocambolesca. Il Sassuolo va avanti nel primo tempo con Harroui e poi spreca tanto. Il Verona ne approfitta nel secondo tempo. Prima trova il pari con Ceccherini di testa al minuto 84, poi in pieno recupero Gaich sfrutta un errore clamoroso di Consigli che gli serve un assist per la rimonta, il centravanti argentino è bravo a centrare la porta con un pallonetto che al 95' dà la vittoria all'Hellas. La salvezza per i veronesi è ora a 4 punti.

La Roma passa a Torino ed è terza, Verona ribalta il Sassuolo e spera- immagine 2