L’Atalanta si sveglia nella ripresa e supera la Cremonese

L’Atalanta si sveglia nella ripresa e supera la Cremonese - immagine 1
Decisivi i cambi nella ripresa di Gasperini che hanno piegato la resistenza della Cremonese

Successo dell'Atalanta che ha vinto a Cremona per 3-1 nell'anticipo del sabato della 28^ giornata di Serie A. Derby lombardo allo Stadio Zini che ha confermato una buona Cremonese che con orgoglio e spirito ha messo in difficoltà i nerazzurri. Brutto primo tempo poi decisivi i subentrati di Gasperini che hanno vivacizzato l'attacco dell'Atalanta.  Nerazzurri che si impongono grazie alle reti di De Roon, Boga e Lookman. Vittoria importante per la Dea che conferma le proprie ambizioni in zona Champions League: i nerazzurri sono attualmente al quarto posto in attesa dei match di Roma e Milan. Sempre più difficile, invece, la permanenza in Serie A per gli uomini di Ballardini, ultimi in classifica a 12 con una sola vittoria in 28 giornate.