Lazio come un treno: battuto il Monza. Spezia pareggia contro la Salernitana

Lazio come un treno: battuto il Monza. Spezia pareggia contro la Salernitana - immagine 1
Lazio si conferma seconda in classifica

La Lazio non si ferma più. Dopo il derby e la sosta, la squadra capitolina vince anche sul campo del Monza e si conferma seconda in classifica, allungando sull'Inter in attesa delle partite della Roma e del Milan. Nel primo tempo Pedro approfitta di uno spunto di Zaccagni e di uno svarione della difesa del Monza. Nella ripresa Milinkovic segna su punizione ed entra nella storia della Lazio: è lo straniero ad aver segnato di più nella storia del club. La squadra di Palladino resta a quota 34 punti.

Nell'altro match delle ore 15 parità tra lo Spezia e la Salernitana. Al Picco finisce 1-1 la sfida salvezza. Nel tentativo di anticipare Piatek, al 43’, Caldara realizza un autogol e sblocca la partita. I liguri pareggiano al 70’ con una rete di Shomurodov che porta lo Spezia a quota 25 punti, a meno tre dalla squadra di Sousa, a quota 28