Lazio ribalta il Bologna, Radu al 95′ condanna la Cremonese a Firenze

Lazio ribalta il Bologna, Radu al 95′ condanna la Cremonese a Firenze - immagine 1
Clamoroso errore del portiere della Cremonese

La domenica di Serie A si è aperta con la vittoria della Lazio contro il Bologna, e della Fiorentina al Franchi per 3-2 sulla Cremonese. A Roma capitolini e felsinei in 10 per via delle espulsioni di Maximiano e Soumaoro. La squadra di Sinisa Mihajlovic si porta in vantaggio grazie al rigore trasformato da Arnautovic, poi un autogol di De Silvestri pareggia i conti. Immobile ribalta il match al 79' approfittando di una grossolana ingenuità difensiva. Comincia bene il campionato di Sarri, meno quello di Mihajlovic.

A Firenze, dopo 26 anni la Cremonese torna a giocare in Serie A e lo fa nella complicata partita contro la Viola. Al quarto d'ora la sblocca Bonaventura sull'assist di Kouamé, ma immediato arriva il pari di Okereke per i grigiorossi. Dopo la mezz'ora Jovic riporta avanti i suoi. Al 43' rosso diretto per Escalante. A metà del secondo tempo arriva il 2-2 di Buonaiuto direttamente da calcio d'angolo. Finale pirotecnico con gol sfiorato da una parte e dall'altra ma al 95' il portiere della Cremonese Radu si trascina il pallone dentro la porta dopo averlo bloccato e la Fiorentina canta.

Lazio ribalta il Bologna, Radu al 95′ condanna la Cremonese a Firenze- immagine 2