Lecce, Baroni: “Mi prendo questo pareggio dopo buona prestazione”

Marco Baroni
L'analisi del tecnico giallorosso dopo l'1-1 contro la Fiorentina

Finisce 1-1 al Via del Mare con il Lecce avanti con Ceesay nel primo tempo, nella ripresa il pareggio della Fiorentina. Il tecnico giallorosso Marco Baroni ha commentato ai microfoni di Dazn il pareggio molto divertente contro la squadra viola: "Bene nel primo tempo contro una squadra che ha una identità forte, che schiaccia gli avversari. Siamo stati reattivi e abbiamo messo la Fiorentina dietro almeno per 45' riuscendo a creare tanto. Poi una ingenuità ci è costata caro e dopo l'1-1 è venuto fuori lo spessore tecnico della viola. Noi ci siamo abbassati ma siamo rimasti compatti e abbiamo chiuso il match in parità con tanta dedizione. Negli ultimi 20 metri sbagliamo la scelta del passaggio e la rifinitura ma la squadra è stata pericolosa specie nel primo tempo, poi nella ripresa sono mancate le energie. La tenuta mentale c'è stata ed ho fatto i complimenti alla squadra. La Fiorentina fa un calcio di dominio e siamo riusciti a metterla sotto almeno per un tempo. Mi prendo questo pareggio dopo buona prestazione. Falcone? Deve lavorare ancora ma avrà un futuro importante. E' un portiere che ha fisicità e reattività e siamo contenti che sia venuto da noi".

Lecce, Baroni: “Mi prendo questo pareggio dopo buona prestazione”- immagine 2