Lecce è qui la festa: battuta l’Atalanta. Pari tra Sassuolo e Roma

Lecce è qui la festa: battuta l’Atalanta. Pari tra Sassuolo e Roma - immagine 1
Prima vittoria casalinga per il Lecce

Prima vittoria in casa per il Lecce e prima sconfitta in trasferta per l'Atalanta. Allo stadio di Via del Mare ha vinto la squadra pugliese che con voglia e forza di volontà ha portato a casa il 2-1 con i gol nel primo tempo . Una vittoria che permette alla squadra di Baroni di salire a quota 12 e staccare lo Spezia. Successo meritato del Lecce anche se la Dea recrimina per le occasioni fallite. Succede tutto nel primo tempo: attorno alla mezz’ora il Lecce piazza un terribile uno-due segnando due volte nel giro di 2’, con Baschirotto e con Di Francesco. L’Atalanta riesce a reagire e accorcia prima dell’intervallo con Zapata, tornato al gol. Nel finale Gasperini cerca la rimonta schierando 4 attaccanti, ma la difesa del Lecce regge. La Dea fallisce l’aggancio al Milan e resta quarta in classifica, il Lecce si allontana dalla zona retrocessione, ora a +5 sulla Cremonese terz’ultima.

Lecce è qui la festa: battuta l’Atalanta. Pari tra Sassuolo e Roma- immagine 2

Al Mapei la Roma passa in vantaggio nella ripresa ma viene ripresa subito dal Sassuolo. Il match si è chiuso in parità. Shomurodov e Zalewski vanno vicini alla rete nel primo tempo ma, dopo la parata di Rui Patricio su Traoré, il vantaggio per la Roma lo trova Abraham (entrato nella ripresa) all’80’. Cinque minuti dopo il Sassuolo trova il pareggio con Pinamonti e frena la squadra di Mou che sale a 26 punti in classifica.