BOLOGNA K.O.

L’Empoli sbanca Bologna con Bandinelli: sconfitta all’esordio per Thiago Motta

L’Empoli sbanca Bologna con Bandinelli: sconfitta all’esordio per Thiago Motta - immagine 1
Rossoblù k.o., Empoli solido

Falsa partenza per Thiago Motta sulla panchina del Bologna. Al Dall'Ara arriva un clamoroso k.o. contro un Empoli che trova così il primo successo in questo campionato. E i toscani sorpassano i rossoblù in classifica. Partita che sembra trascinarsi sullo 0-0 fino a quando l'equilibrio non è rotto da un errore di Skorupski. Il portiere polacco non trattiene un traversone basso di Henderson e Bandinelli a porta vuota appoggia in rete.

Una beffa alla quale il Bologna prova a porre rimedio col solito Arnautovic: l'austriaco di testa prende il palo. Bologna anche sfortunato, perché nei minuti finali il tecnico si gioca il tutto per tutto con Zirkzee, che nei minuti di recupero trova la traversa. Finisce così che è l'Empoli a festeggiare e Motta ora ha due settimane per riflettere.