SERIE A

L’Empoli segna e vince contro la Salernitana che si sveglia tardi

L’Empoli segna e vince contro la Salernitana che si sveglia tardi - immagine 1
Vittoria al Castellani per i toscani nella sfida valida per la 34esima giornata di Serie A

L'Empoli nella sfida odierna batte la Salernitana 2-1. Ad aprire le danze ci ha pensato Cambiaghi, al 37' del primo tempo, con un azione fulminea che passa dai piedi di Caputo e Ebuehi, fino ad arrivare alla testa del 22enne. Il raddoppio arriverà nel bel mezzo della ripresa, al 63', con proprio Ciccio Caputo che si iscrive al tabellino dei marcatori con un gol semplice semplice, a porta vuota. La risposta dei granata arriverà, ma tardi. Il gol di Piatek al 85' serve a dare speranza per gli ultimi minuti di gara, ma consegna comunque la vittoria ai padroni di casa che si allontano - forse definitivamente - dalla zona retrocessione.