L’Inter passa a Cagliari e rinvia festa scudetto del Milan. Genoa in B Samp salva - immagine 1
Doppietta di Lautaro e gol di Darmian ma l'Inter ha colpito tre legni

L'Inter ha battuto il Cagliari col punteggio di 3-1 tornando a -2 dal Milan che deve rinviare di una settimana la festa scudetto. Il Cagliari nulla ha potuto contro lo strapotere nerazzurro che è emerso nel corso del match. Partenza aggressiva dei nerazzurri che segnano con Skriniar ma la rete viene annullata. Il Cagliari si rende pericoloso con Lykogiannis. Darmian segna il vantaggio chiudendo di testa sul secondo palo su cross di Perisic. Nella ripresa Lautaro raddoppia ma dopo una manciata di minuti accorcia Lykogiannis, ma lo stesso argentino a cinque minuti dalla fine firma la sua personale doppietta chiudendo la partita. Con la vittoria in terra sarda, l'Inter continuare a sperare nello scudetto anche se le speranza sono minime. La sconfitta del Cagliari manda in B aritmeticamente il Genoa a 90' dal termine e salva la Sampdoria prossima avversaria dell'Inter.

L’Inter passa a Cagliari e rinvia festa scudetto del Milan. Genoa in B Samp salva- immagine 2